domingo, 7 de febrero de 2016

SUTE I SECTOR: CONVOCAN A GRAN MOVILIZACIÓN A LA DRELM, MIERCOLES 10 DE FEBRERO


MAESTROS Y MAESTRAS DEL Sute Primer Sector el día de Ayer Viernes 04 de Febrero se llevó a cabo la REUNIÓN DE SECRETARIOS GENERALES convocada por el Sute Lima, en esta reunión participaron todos los Sectores y uno de los Acuerdos es CONVOCAR A TODOS LOS MAESTROS A UNA GRAN MOVILIZACIÓN A LA DRELM para el Día Miercoles 10 de Febrero del 2016, la Concentración será en el cruce de la Av. Canadá con Campodónico a las 10.00 am.
 SE PIDE TU PARTICIPACIÓN NO SEAS INDIFERENTE, ¡EL PAN QUE NO SE LUCHA SE COME CON VERGÜENZA! ¡MAESTROS DIGNIDAD!
VAMOS A EXIGIR EL PAGO DEL 30% DE PREPARACIÓN DE CLASES, EN TODAS LAS REGIONES YA ESTÁN PAGANDO Y EN LIMA HASTA AHORA NADA, Y NO LO HARÁN SI NOSOTROS LOS MAESTROS NOS QUEDAMOS CON LOS BRAZOS CRUZADOS SIN HACER NADA.

EXIGIMOS EL RESPETO AL FUERO SINDICAL, SOLO EN LIMA POR DISPOSICIÓN DE LA DRELM SE ESTA IMPLEMENTANDO LAS UGELES LA CONVOCATORIA A ELECCIONES PARA ELEGIR A UN REPRESENTANTE DE DOCENTES, ESTO ES UN ATROPELLO AL SUTEP, ya que de acuerdo a las Normas esta elección le compete al sindicato y no a las Ugeles. Están vulnerando los convenios internacionales sobre el trabajo y la sindicalización, están aplicando una Norma de menor rango y esto es una vez más una muestra como este Gobierno viene sistemáticamente aplicando la política Neoliberal, a la cuál todo el magisterio rechaza, ESTO ES UN ATROPELLO AL MAGISTERIO. EXIGIMOS A LA DIRECTORA DE LA DRELM LIMPIEZA EN LAS UGELES, HAY CORRUPCIÓN EN ELLAS.

POR ESO MAESTROS DEL SUTE I SECTOR BREÑA PANDO Y DE TODOS LOS SECTORES ÚNANSE A LA LUCHA, LOS ESPERAMOS ESTE MIÉRCOLES 10 DE FEBRERO A LAS 10.00 AM. AL LLEGAR FIRMAR EL PARTE SINDICAL.

Atentamente
JORGE LUIS HURTADO MARTÍNEZ
SECRETARIO GENERAL
SUTE I SECTOR BREÑA PANDO


No hay comentarios:

Publicar un comentario